Pada hari Selasa Tanggal 26 Juli 2022 dilaksanakan penilaian lomba UKS Tingkat Kota Metro di sekolah yang mewakili Kecamatan Metro Pusat. Sekolah yang dinilai adalah TK Negeri Pembina Metro Pusat, SD Negeri 11 Metro Pusat dan SMP Negeri 3 Metro. Penilaian dilaksanakan oleh tim Kota yang terdiri dari OPD terkait, Kementerian Agama Kota Metro dan TP-PKK Kota Metro. Dalam sambutannya tim penilai menyampaikan bahwa selain penilaian kegiatan kali ini adalah sebuah pembinaan untuk lebih memahami tentang UKS. Camat Metro Pusat Yahya Rachmat, SSTP., MH menyatakan bahwa semua sekolah yang mewakili Kecamatan Metro Pusat dalam lomba ini sudah maksimal dalam persiapannya. Apapun hasilnya nantinya insyaallah akan diterima oleh semua peserta.

By admin